ライフスタイル
2020.04.29

横田真悠、お料理は形から入るタイプ♡

まゆうの連載、今回は簡単にできちゃうお料理に挑戦。 「楽しい〜! おいしい〜!」とまゆうもご満悦!

実際にお料理してみた!

教えてもらったのは手羽先のてりやき。「手羽先の味つけはしょうゆとみりんと、こんぶといりこのだしだけ!? まゆうでも作れそう~!」

「強火で焼き目をつけてから弱火でフタ……あっ、焦げちゃう~!」

火加減を調整したり、味見したりと大忙し。

「あっという間にできちゃった! 緑の野菜を添えると、料理もうつわも引き立つね」

完成〜!

オシャレな食卓に仕上がってご満悦。写真をパシャパシャ撮るまゆうでした♪

試食したら「うま〜♡」

パーカ¥1999・ヘアピン(4本セット)¥300/WEGO エプロン/スタイリスト私物

撮影/浜村菜月(LOVABLE) スタイリスト&料理監修/宇藤えみ ヘア&メイク/中軍裕美子 モデル/横田真悠(STモデル) 文/通山奈津子 (Seventeen5月号)

Seventeenの最新コンテンツを更新中!