手作りしたスイーツでおうちカフェを楽しんじゃお。おすすめは、すごくカンタンなのに乙女ゴコロがキュンキュンする“ピンクマンディアン”。ストロベリーチョコの上にナッツやシュガーなどを自由にトッピングして!

トッピングは自由に楽しんで♡

見た目も味も甘〜い♡手作りピンクマンディの画像_1
【材料(30個分)】

ストロベリーチョコ…300g 

ナッツ類・シュガーなど…各適量



【作り方】

① ボウルに割り入れて湯せんにかける。

② ①を30等分して流し、ナッツやシュガーなどをのせ、冷蔵庫で冷やし固める。

ラッピングするなら透明袋で中身を見せて

見た目も味も甘〜い♡手作りピンクマンディの画像_2
見た目も甘~いスイーツだから、透明袋で見せるラッピングがおすすめ。マンディアンが隠れないように、両端をキラキラストーンのシールでデコるとゴージャスに。このアイデア、ぜひ試してみてね!
撮影/三山エリ スタイリスト/北川沙耶香 料理/田村つぼみ 構成/宮平なつき 撮影協力/AWABEES、UTUWA ♥¥100均ラッピングは、ダイソー、Seria、Can★Do、ナチュラル キッチンの商品を使用しています。現在、店頭にない場合もあります。