横田真悠、お料理は形から入るタイプ♡
まゆうの連載、今回は簡単にできちゃうお料理に挑戦。 「楽しい〜! おいしい〜!」とまゆうもご満悦!
実際にお料理してみた!
教えてもらったのは手羽先のてりやき。「手羽先の味つけはしょうゆとみりんと、こんぶといりこのだしだけ!? まゆうでも作れそう~!」
「強火で焼き目をつけてから弱火でフタ……あっ、焦げちゃう~!」
火加減を調整したり、味見したりと大忙し。
「あっという間にできちゃった! 緑の野菜を添えると、料理もうつわも引き立つね」
完成〜!
オシャレな食卓に仕上がってご満悦。写真をパシャパシャ撮るまゆうでした♪
試食したら「うま〜♡」
パーカ¥1999・ヘアピン(4本セット)¥300/WEGO エプロン/スタイリスト私物
撮影/浜村菜月(LOVABLE) スタイリスト&料理監修/宇藤えみ ヘア&メイク/中軍裕美子 モデル/横田真悠(STモデル) 文/通山奈津子 (Seventeen5月号)